miteinander GmbH - Konzepte und Kooperationen, Zürich

NEWS

STREET FOOD FESTIVAL No. 9

STREET FOOD FESTIVAL No.9 // 16. Mai - 16. Juni 2019
Hardturmbrache, Hardturmstrasse 401, 8005 Zürich

Mo. - Do.: 17h - 22h
Fr.: 17h - 23h
Sa.: 11h - 24h
So. 11h - 21h

Cocktails, ausgewählte Weine, Kaffee-Trucks und Themen-Bars runden das Food-Angebot ab! Ein riesiges Zirkuszelt bietet viel überdachten Platz zum Essen und Trinken. Zauberer, Strassenkünstler und ein buntes Rahmenprogramm mit Aktivitäten für Gross und Klein sorgen für Sommerferien-Feeling mitten in der Stadt!

Mehr Infos gibt es HIER.

RUNDFUNK.FM / 19. Juli - 31. August 2018

Wir freuen uns, euch ab dem 19. Juli wieder am Rundfunk.fm Sommerfestival im Innenhof des Landesmuseums Zürich begrüssen zu dürfen!

Neu, könnt ihr während 6 Wochen Radiokultur im und rund ums Danspaleis Spiegelzelt live und hautnah erleben und euch – begleitet von einem vielfarbigen musikalischen Teppich – kulinarisch verwöhnen lassen.

Das Radio wird somit, einmal mehr, nicht nur hör- sondern auch fühlbar.

STALL VALÄR / Opening 22. Dezember 2017

Der Umbau ist fertig, die Küche läuft und die Getränke sind kaltgestellt!

Unser neustes Projekt STALL VALÄR kann eröffnet werden.

Ab dem 22. Dezember ist der STALL VALÄR jeden Tag ab 16Uhr offen für Apéro und Aprés Ski und ab 17:30Uhr für zeitgemässe alpine Küche.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Ooki Japanese Izakaya - New Restaurant

"Endlich hat Zürich eine coole japanische Beiz, wie man sie auch in den trendigen Quartieren Tokios oder Kyotos antreffen kann."
(Philipp Meier, NZZ)


SMITH and de LUMA

THE RESTAURANT
Willkommen in unserem Restaurant: Einem ebenso gemütlichen wie geräumigen Treffpunkt für die ganze Stadt,
gelegen im angesagten Binz-Quartier, wo Startups und Handwerk sich guten Morgen wünschen.
Bei Smith and de Luma trifft man sich zum Kaffee und zur Besprechung, zur entspannenden Pause
und natürlich zum leichten Lunch ohne anschliessendes Nachmittagstief.

THE STEAKHOUSE 
Wie unser Name verrät, vereint Smith and de Luma das Beste aus zwei Welten:
Die längst über die Stadtgrenzen hinaus bekannte Weinkompetenz von Smith & Smith mit der Leidenschaft
für das beste Fleisch der Welt von LUMA. Im Steakhouse, der abendlichen Version unseres Restaurants,
gönnen sich Kenner und Foodies die entspannte Mariage von Wein und Fleisch auf höchstem Niveau,
ergänzt mit den vegetarischen Spezialitäten unseres Küchenchefs.

mrks.ch - professional web work zurich